お店の感染症対策について
ご連絡です。
・店内の換気と加湿
お店の空気の入れ替えを。
店内は加湿器に入れて加湿してます。
・器具類、椅子などの消毒
いつもよりも、ゆとりを持った予約時間にし、
消毒の時間を徹底していきます。
お客様一人一人
ご来店前にしっかり消毒をしています。
・人数を絞り営業
1日のご予約のお客様、
最大3名様までとさせていただきます。
・タオルの消毒
次亜塩素酸ナトリウムを使用した
洗濯しています。
・ハンドパックサービス停止
お客様が共有して使うものをしばらく控えます。
・クッションひざ掛け
除菌スプレーを使用。
・お客様の予約のキャンセル等の対応
どうしても不安なときです。
御遠慮なさらず、お問い合わせください^^
ご不明点がありましたらお気軽に
お問い合わせください^^